Високосная жизнь
необратимость напрасных потерь -
письма которых уже не отправить,
кем то случайно закрытая дверь.
Переодетая в смуглую осень
слов позабытых усталая тень
лишь оглянулась - уже двадцать восемь,
двадцать девятый невписанный день.
Круг замыкая оборванной встречей
пересечение длин и времен
перечеркнет неожиданный вечер
словно и не был в тебя он влюблен.
Свидетельство о публикации №110021601431
Алина Резуненко 04.03.2010 15:43 Заявить о нарушении