Зимняя ночь

Падало небо хлопьями в руки
необъяснимо, но очень давно.
Таяло небо - блаженные муки
белую грусть превращая в тепло.
Вывернув крыш наизнанку карманы
вытряхнув крошки разбуженных звезд
ты перевяжешь полночные раны
радуги лентой небрежно в нахлест.
Невосполнимых потерь заусенцы
напоминаньем просроченных дней
безоговорочно словно младенцы
жадно вопьются в убийцу теней.


Рецензии
не могу. здорово!!

Алина Резуненко   04.03.2010 15:42     Заявить о нарушении