Выжатых дней неразбавленный сок...

Выжатых дней неразбавленный сок
не утолит твоей жажды.
Я так старался, но все же не смог
выйти из вод твоих дважды.

Сорванных с неба уснувших комет
не разбудить в неволе.
Я, заблудившись в похожести лет,
скоро привыкну к боли


Рецензии