Письма

Еще вчера почтовые марки
слаще конфет на моем языке
писем бумажных хрустящие складки
капельки глаз вместо точек в конце.

Почерк дрожащий – бессмысленны строки
комкаю лист… или лист мнет меня?...
мысли… безудержны и одиноки
тянутся в высь словно лапы огня.

День, снова день… незаметно недели
пасмурных лиц в ожиданьи вестей
я пишу письма как хлопья метели
необъяснимой любимой моей.


Рецензии
Иногда всего не скажешь по телефону. Лучше в письмах, Вы правы!)
Мне понравилось это стихо))
С улыбкой,

Александр Рецензист   16.02.2010 07:03     Заявить о нарушении