Пузыри

«Расслабь мозги. Играй в «пузыри».
Собирай шарики одно цвета в кучу и уничтожай их одним кликом!»
(призыв ко мне на mail.ru сегодня)

Играй спокойно в «пузыри»!
Страну ведут поводыри.
Мозги на время отключи.
Не думай долго. Не ворчи.
Спокойно в монитор смотри. 

Играйте, люди, в «пузыри»!

16.02.2010 г.


Рецензии
стадом баранов легко управлять..

Элла Любимова   20.08.2010 21:33     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Спасибо!

Мефодий Барашков   23.08.2010 20:35   Заявить о нарушении