Я больше тебя не люблю!
А слезы в бутылке топлю;
И вены опять разрезая,
Я больше тебя не люблю.
Но яд никотина вдыхая,
Не легче на дне кораблю,
Ведь трюмы его полыхают:
Я больше тебя не люблю.
Я в сердце не чувствую боли
И пытку спокойно терплю,
Я просто погибла в неволе.
Я больше тебя не люблю.
Молчанье твоё не раскаясь
На шее затянет петлю –
И вот без тебя задыхаюсь!
Я больше тебя…
Больше некуда!
Свидетельство о публикации №110021601409
С улыбкой,
Александр Рецензист 16.02.2010 07:06 Заявить о нарушении