Плотины

Рвались плотины Зазеркалья
под натиском моих ворон,
им ветер пел, улыбку скаля,
про неизбежный вечный сон.

И дамбы полнили эпохи,
свое нутро набив росой,
они роняли дни, как крохи,
а мы ловили их с тобой.

Замысловатые узоры
вечерне-жаждущих окон
на холст домов легли дозором,
лишь ты шагнула на балкон.

Твоих имен многоголосье
как перламутром красит свет
и превращает нашу осень
в весеннее-радужный рассвет


Рецензии
второй, у кого нахожу ворон в стихах,что это значит?

Алина Резуненко   20.02.2010 23:01     Заявить о нарушении