Читал стихи и восторгался много лет...

Читал стихи и восторгался много лет – высоким слогом, посланным от Бога,
Художником, каким был только Фет – у нас одна с ним в творчестве дорога,
Ведь без стихов жизнь, кажется убога,
И в серых красках пребывает много!

Меня быть может, так же ждут в России – падения и взлёты, как у Фета,
Стихи – сердца в народе воспалили, не это ль радость каждого поэта,
Когда ты будоражишь чувство это,
В куплете славном с песнею сонета!


Рецензии