Все совпадения - случайность

Когда-нибудь мой день
с независимым днем твоим,
сорвавшись с врожденных петель,
станут уже одним.

Скоро бессонные окна
сомкнут занавески век.
Где же ты был так долго,
так нужный мне человек?..

В звездной пыли – как в пудре –
пальцы тянулись в рот.
Твои безупречные кудри –
в них снова весна живет…

Осень – не осень – вместе!
Ночь – не застать врасплох!
Мысли – стоять на месте?!?
внутри – переполох!!

Небо жадно ждет твоих песен,
море ищет твои следы.
Каземат ребер сердцу стал тесен,
когда в нем просыпаешься ты.


Рецензии
расплакалась...

Алина Резуненко   20.02.2010 22:58     Заявить о нарушении
О_о
в шоке!

Олег Чернышев   20.02.2010 23:00   Заявить о нарушении