Не спится мне...
И в буквах будут жизни обретать – то неугодные, то милые мне лица,
Но можно ли той рифмой насладиться,
Когда обманность жизни грешно длится?
Глаза в страстях пылают и горят – мне видятся, как в зеркале пороки,
Вчерашний друг добавит в чашу яд… о, как предательства желания глубоки,
И это блик от жизни кособокий,
К тому же и в обманности широкий!
Не спится мне, а надо ли писать, чтоб стать пророком низменных страстей,
Уж лучше панегирики «чесать»… для успокоившихся в жизни здесь «гостей»,
От этого тоска в душе сильней,
В дороге обусловленной моей!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №110021601391