предпоследний выход в свет

я пушистое облако ваты
перемешанной с рваным стеклом
твои нежные пальцы разжаты
струйки боли сквозь кожу тайком

***********************************************

я на зло всем сомненьям и страхам
полной грудью вдышусь в этот миг
новых крыльев уверенным взмахом...
но опять безнадежный тупик...

***********************************************

а счастье было так близко
а счастье почти в руках
летай по возможности низко
не рады тебе в облаках

***********************************************

я умираю, но слишком медленно,
помоги мне, ускорь процесс!
надломи меня, нежно, размеренно.
я устал от закрытых небес


Рецензии
надломи меня...ах..как метко и точно...супер! нет слов

Алина Резуненко   20.02.2010 22:59     Заявить о нарушении