Чтоб оградить себя от слов обмана...
И мысль мне била молотком в виске – хватить бы без закуски два стакана,
Чтоб оградить себя от слов обмана!
Вчера мы с другом «малость перебрали», сегодня вот лежу едва дыша,
Водяру выпить в мире всю желали, но денег не хватило ни шиша,
Остаток был всего на два гроша!
Ведь сколько не бери – бежать придётся, средь дня, средь ночи в магазин «в догон»…
Без остановки как-то водка пьётся, но в завершение – добавка самогон,
А коли, нет – тогда одеколон!
Весь дом напоминает поле битвы, как будто бы здесь целый полк стоял,
С похмелья не хватает лишь молитвы – к Всевышнему! Оттяжку, чтобы дал,
И ты с похмелья чтоб не «помирал»!
С молитвой, без… ведь всё равно ломает – и нужен лишь всего глоток один,
Башка болит, душа огнём пылает, когда ж откроют для спасенья магазин,
А до него всего лишь шаг один!
А может быть соседка взаймы даст – свой самогон? Нет! Материл её вчера,
Кричал, что б**дь она, а муж – вор, педераст, и что всем мужикам по разу, но дала…
Такая вот «картина» там была!
Теперь сижу, не знаю – как же быть и в телевизор пялюсь в дикой злобе,
Где хоть стакан водяры раздобыть, на божий свет смотреть полегче чтобы,
Глотнуть немного бы с утра… ну, так – для пробы!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110021601386