тошнило...

Сегодня с утра опять тошнило
от нового дня, от старых проблем.
Под ребрами что-то упрямо ныло.
Зачем оно там, безразличное всем?

Тошнило словами просроченных песен,
местами зачем то назначенных встреч.
Весь мир для меня был стремительно тесен,
в нем нет ничего, что хотелось беречь.

Сегодня рвало в социальные дыры,
в вопросы "как ты?", "расскажи что-нибудь!"
Беспечные игры влюбленной проныры -
вгрызаться в мою беззащитную грудь!

Под утро рвало! Под вечер! Под ночь!
Весь мир наизнанку - ему не помочь!
Его рвало мной, меня рвало им,
нам с ним не ужиться, нам тошно двоим...


Рецензии