Давая волю...

Давая волю своим чувствам
забыть спокойствие изволь.
Непостижимое искусство –
любить не причиняя боль!

Из чувства самосохраненья,
от страха снова потерять,
в душе лелеяли сомненья
надежду только б не впускать.

В темнице опыта разлуки
таясь от света новых встреч,
мы добровольно шли на муки
чтоб одиночество сберечь
Ведь должен быть какой то смысл
во всем, что свыше нам дано!!
Неуловимый, еле слышный,
но нам не жить уж без него...


Рецензии