Посвящение Ко. Ал. Ив

Девятьсот девяносто девять! -
Ты  ворвалась в мою жизнь...
Как же тебя измерить?
Чем мне тебя оценить?

Глаза без улыбки - не верю!
Безвкусная жизнь - не ты!
Пройдя сквозь закрытые двери,
Ты стала чудесней весны!

Momento mori - зачем же?
В ручьях твоих солнечных слов
Меняет цвета все, что прежде
Душило капканом оков...

Цветы расцветали - не ждали
Рассвета и дозы тепла,
Они, как и я, уже знали -
Твой голос - живая вода!

Вселенная тщетно пыталась
Вместить твое сердце в себе,
Безбрежилась и расширялась,
А ты была счастлива вне!

За чашкой уютного чая
Ты всех угощала мечтой!
Частичку желанного рая
Ты миру являла собой!


Рецензии