Разреши мне полетать
Дай мне крылья и свободу.
Ветер будет меня гнать
Вдаль от бури и невзгоды."
Два крыла - как две опоры,
Две подставленных руки.
Их не сдержат ни оковы,
ни наручных две дуги.
Взмах, ещё, и вот ты выше
Поднял тело над землёй.
Пролетаешь выше крыши,
Что у нас над головой.
Ты летаешь, ты свободен.
Что не так? Чего грустишь?
Что тебя так беспокоит?
Ты решил, что просто... спишь?
"Раньше думал я, что просто.
Говорил про всё... шутя.
Ноя понял... Невозможна
Моя жизнь здесь без тебя."
Он спустился, подошел к ней,
Мягко, нежно приобнял.
Взмах, взлетел и скрылся в небе.
Как тебе такой финал?
15.02.2010
Свидетельство о публикации №110021601354