Пророк

"Духовной"жаждою томим,
С вертепа мрачный я влачился,
Вдруг ШЕСТИкрылый Серафим,
На перепутье мне явился,
Ему заметил я:-"Братан!
Ты,Фима,вроде,как мутант...
В раю-то все без отклонений,
И без кунсткамерных явлений..",
Но он меня за щеки хвать!
Язык пальцАми вырывать!
Тут сгреб его я за хитон,
"-Брателло,что за моветон!?
Восстань,пророк,и виждь и внемли,
Исполнись волею моей!
Хиляй в чапок без мозгоебли,
Себе и мне стакан налей!"
Я с Фимой славно посидел..
Пора ему в свой райский лес..
"Винтами"ангел улетел,
Прислал привет по СМС..


Рецензии