Рубцы по сердцу

Рубцы по сердцу пролегли,
Но не весной и не апрелем,
А той полоской пустоты,
Когда вовсю, мели метели.

И вот сегодня я в плену
Воспоминаний, чувств безбрежных.
И стук рябины по стеклу,
И поцелуй медово - нежный.

Уже прошло не мало лет,
И образа, что нас венчали,
Покрыла копоть, а сюжет,
Сюжет мы молча разорвали.

Я не виню ни в чем тебя,
Возврата нет, хоть боль и гложет.
Как день холодный февраля,
Уход зимы сдержать не может.

На расстоянии тех лет,
Я не боюсь, что не услышат.
Через года - любви сонет,
Душа моя, Вам сердцем пишет.

Февраль.10.г.


Рецензии