В порывах любви и ненависти
Меняются страницы,
Хочется напиться.
Из-за тебя-тигрица.
Вновь отменила,
Мое предложение
Встретится..мимо,
Твой герой не в движении.
Страсть потерпела,
Крах в сообщении,
Ведь ты не хотела
Быть на мишени.
Чтож, проиграл,
Битву за Трою,
Меч-мне вонзал
Множество слёз пред тобою.
А я и не знал,
Сложностей страшных,
Где-то видал
Горестей ненастных.
Слезою смоченный конверт,
Жаль он электрнный,
Светит не тот свет,
Не от той иконы.
Мышцы на пределе,
Твое фото на рабочем
Столе и в мое теле,
А точнее в сердце негожем.
Что происходит,
Во мне идиоте,
Чувства не ловит
Антенна на лоте.
Почта открыта,
Но тебя нету в ней,
Ты удалила-
-Меня из друзей?
А в прочем, да ладно,
Живу не до завтра.
На улице прохладно
Моей клеопатре.
Прости, нету слез,
Все в Ниле стопилось,
В отражении грез,
Кровь крестьян растворилась.
А я ведь хотел,
Лишь счастья,
Но все в беспредел
Превратило ненастье.
Люблю до последней,
Минуты до свадьбы
Чей то там вешней
Напотив, в усадьбе.
Свидетельство о публикации №110021601282