Вместе и врозь

В грязь втопчи, камнем брось,
Если мы не вместе - врозь.
Хоть кричи, хоть избей,
Лишь бы ненависть к тебе.

Помолчи, стань немым,
Коль не врозь, а вместе мы,
Лишь погладь по плечу,
И с тобой я помолчу...


Рецензии