Дмитрию Растаеву

куда ж ты, Дмитрий, закатился?
 мы ждём  талантливых стихов!
в какую пропасть провалился?
а ну давай без дураков!
мы все теряем и обрящем.
учись быть сильным, дуралей!
молюсь, чтоб ты скорей прорвался
в мир света с лирою своей!


Рецензии