В парке

По лесной дорожке я пойду пройдусь,
На березы, сосны я не нагляжусь.
И сугробы ласково обнимают землю,
И склонилось низко голубое небо.
Я иду все дальше, ели там в тумане,
Небо же все смотрит серыми глазами.

Ели возвышаются, словно чудо в парке,
Вот, вдруг пробежали, лыжники в запарке.
Ведь, сегодня скользкая, удобная лыжня,
А тропа все дальше в лес зовет меня.
И, иду по лесу, птицы озорные,
Все поют, щебечут, певчие лесные.

Вот, еще трещанье слышится вблизи,
Ветки здесь сомкнулись, рядом обойди.
Дальше – на дорогу, тополь и береза,
И стоят качели, хоть и нет мороза.
Чучело – мяучело в домике лесном,
И иду я весело в парке городском.


Рецензии
Как буд-то я с тобой в том парке прогулялась!!!
Надежда.

Таис Макс   15.03.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.