Не будет жизни, кроме той, что нам дана

Не будет жизни, кроме той, что нам дана.
Не будет зла – лишь то, когда в разлуке
С тобою мягкая, пушистая моя.
И без тебя я прожигаю день в полнейшей скуке.

И, черт возьми, не будет мне любви другой.
Тебе не будет преданнее друга.
Я не шучу, да, я охвачен вновь тоской,
Но не сильней, чем расставанием напуган.

Не будет мне спокойствия и сна,
Коль снова поманит тебя дорога.
Но мне, поверь, другая не нужна.
Не будет мне приятней имени другого.
И все же вновь меня грызет тоска,
А может, просто нет приятней слога…


Рецензии