пойми мы вымираем!
я заебался притворяться
все чаще сносит мою крышу,
и начинаю вновь теряться.
устал носить я счастья маску
разжевывать духовную литературу
хочу я вновь катать коляску
и полюбить хочу, пусть даже дуру!
хочу я скинуть костюмчик силача
чтоб видел каждый я ослаб
я болен телом и душой, хочу врача
и отказаться от похотливых баб.
бля я лечу но нет ведь крыльев
а это значит вниз я упаду
быть кто нибудь воды на землю выльет
чтоб не разбился, плавать могу!
как бесит то что повзрослел
зачем так много понимаю
ведь не было забот,и песни пел
теперь живу охуеваю!
расслабься Ваня и смирись
так все сейчас живут, и без напряга
кури траву, пей водку и травись
забудешь все когда начнется тяга!
не обращай вниманье на соседа
смирись,мир сучий победил
не обращай вниманье на пидора коллегу
не парься если ты кому-то навредил
людей ты если встретишь обойди
их мало будешь выделяться
ты к сукам ближе подойди
а то сожрут,людей они боятся!
печально то что все попытки
чего-то в жизни изменить
приносят душераздирающие пытки
и масса мчится тебя остановить.
сегодня правда нет, не нужна.
уж больно режет, и лучше ее скрыть.
народу ****ства порция важна
закрылись не желают сердца дверь отрыть.
в поту,в потемках ищу надежду
я буду верен поискам своим
дойду я к людям не останусь между
сейчас лишь этой мыслью я гоним!
Свидетельство о публикации №110021601206