Там, где у моря ажурная пена...
Золотистый берег.
В метрах ста горою
Возвышался замок .
Мост с стихией споря ,
Не сдержал набеги .
Поспешить Герою -
Испугалась Дама !
Милая Принцесса
Вместе с старой няней
Поднялися в башню ,
Спрятались они .
Избежав эксцессов ,
Вертолет я нанял :
Вот спасаю Барышнь -
Их Господь хранит !
Леди уж не плачет ...
Чтоб прогнать расстройство
Предложил ей робко
( Помни ! ) вертолет .
А еще в придачу
Чудное устройство :
Здесь нажми на кнопку ,
Говори : " Алле" .
Чтоб усилить меры
( Видел в Эмиратах )
Острова отстроил -
Мол - архипелаг .
Пальмовы Джумейры
Грозной стали ратью .
Неприступной Троей .
И бессилен враг !
Башни , что по-выше ,
Может для разрядки .
Может быть для прессы
Или для родни .
На дворцовых крышах
Встроенны площадки .
Ждут мою Принцессу
Радостные дни !
Свидетельство о публикации №110021601183
Как замечательно получилось, БРАВО!!!!)))
С теплом,
Линда Лучик 19.02.2010 11:40 Заявить о нарушении