Скерцо и стаккато

Осталась ли любовь твоя на сердце
И греет ли огонь сегодня душу?
А пульс еще стучит счастливым скерцо? -
Вопросами покой твой не нарушу?

Ведь пели соловьи лишь тёплым летом,
Рассветы приходили вслед закатам...
Живёшь ли ты сегодня по приметам,
Иль пляшет новый день своё стаккато?

        15.02.2010 г

        Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.