В. М. в День рождения
Не плыть нам с тобой по течению рядом.
Мне лучше уехать, устав воровать
Твои как всегда безразличные взгляды.
И где-то в чужом неуютном краю
Не стану тобой моё сердце калечить.
Забуду чужую улыбку твою,
Объятьям моим неподвластные плечи.
Забудутся взмахи наивных ресниц –
Сожжёт их моё догоревшее пламя.
Лишь свет огневой деревенских зарниц
Возьму сувениром на долгую память.
Но тронется поезд, не став меня ждать…
Сегодня ты вновь одержала победу.
Пускай не придётся тебя целовать, -
Я нынче опять никуда не уеду.
-----------------------
Валя, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, новых стихов.
Свидетельство о публикации №110021601143
Но она все равно была довольна.
С праздником -
Иван Наумов 22.02.2010 23:04 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.02.2010 07:37 Заявить о нарушении