Боюсь я снова обмануться

Я не могу к тебе вернуться.
Боюсь я снова обмануться.
Любовь вдруг я тебе доверю,
А ты ей вновь откроешь двери?

Когда смогу я убедиться,
Что рядом больше нет её,
Тогда смогу душой открыться
И о любви душа споёт.


Рецензии