ВАдАпрАвоТчик
ШТо такое , мадам Гробман ?
НичИво таково , я хотела Вам чтотоС рассказать , но Исли Ви не хочИте слушать, не надо..
Што нихОчИте , нихОчИте, ну говорите вже,хочу!
Мадан Фридман , я хочу рассказать про вАдАпрАвоТчика Зюню,Ви знаите он нашей Двойре сГелал воду , так ыз Ие крана тичОт , што ви думаИте? Пива,да,да пива.
Мадам , Гробман ви совсЭм ыз своИми сплетнями стали цыдрейт, кАкОй пива? И хто Вам этово сказал?
Как ыхто, сама Двойра.
Он такой вAдAпрАвоТчик , как я балерЫна . Ха, ха.. Ви знаите кем он был до войны ? Нет ? Он был тем , што чистЮт на улице уборнаИ. дрЭкАвознЫк, помните бИл такой . И сЫчас есть. У Вас до сих пор тАУлет на улицы , и Ви не знаете што этоВо значит ? Ой не прЫтвАрайтИсь и не гелайте ыз себья интИлигэнтную мадам .. ГазЭты Ви ищо нарИзаИтИ? Правильно наРызайте , штоб люди не думали , што Ви не умеити читать порУсскому. А ви знаитИ , што говорыт мой Моничка, што ыв этих газЭтах , правда толко чЫсло и год , а Ывсе другое ...алыгнь..
Я Вам мадам Фридман про одно , а Ви как ывсИгда про бобы мансыз.
Нет мадам Гробман я как раз сычас думаю, про пива , што игет ыз Двойрыново крана . Это Зюня гелал ремонт у Двойрыной сосЭдки , Хаюси. НавЭрно все перЭпутал и подключил Ие вода ык Хаюсиному тАулету, и когда Хаюся ыз совсЭми детЯми идут извИняйте ыв УборнАю, у Двойры Игет , што? Пива.....Она думаит , што это пивА ,и всЭм хвастАвАется. Я же говорЫла , што он такой вАдАпрАвоТтчик , как я балерЫна.Я никогда не позову Иво ык сИбЭ ремонтирАвать мой кран или мой уборнАю ....
Ой, мадам фридман , штоб Ви таки была здоровая, как Ви ыввсИгда правая..
цыдрейт....чокнутая/идыш/
бобы мансыс...сказки бабушки Арины/идыш/
алыгнь........брехня/идыш/
дрэкавознык ....от слов:дрэк ...дерьмо плюс вознык /возить/ русский с примесью идыш.
или просто ассонизатор.
картинки автора
Свидетельство о публикации №110021601125
:ь)))))
Спасибо Рейзолка, за шуткованье на сон грядущий!
И чтоб ты всегда была для всех здорова!!!
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Зоя.
Зоя Леждей 17.02.2010 01:52 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 17.02.2010 03:15 Заявить о нарушении