Колыбельная
Вам приснился сон-кошмар !
Вас нашел по средь столовой
Всю в слезах ,в руках кошма !
Обопритесь мне на руку
И довертесь , как врачу .
Совершим экспресс - прогулку
В Вашу спальню . Но свечу
Задувать сейчас не станем -
Пусть рассеется вся жуть .
Я пойду прикрою ставни
И накрою абажур .
Но давайте по-порядку :
Речи , рыцари , Пегас ...
Вы , конечно , без оглядки :
Где герой ? Где ловелас ?
И пока душа в цветеньи ,
Зло накинуло аркан .
Этот сон - предупрежденье :
Там , где лесть - всегда обман !
Но любить и верить надо ,
Исключая "ветрогон ".
И взрастет в душе награда !...
Только помните про сон !
Посидеть еще не много .
Вслед огарочек задуть .
Все . Уснула , слава Богу !
Счастья Вам... А я пойду .
Свидетельство о публикации №110021601124