Решать лишь мне

Моя привилегия любить,
Быть настоящим и живым,
Дарить всем вам, что есть внутри,
Пусть даже я и не любим,

Решать лишь вам...

Взрастил ли я цветок прекрасный?
Родил себя живою страстью?!
Или это испражнения
Моей жизни невезения?

Решать лишь вам...

Я знаю то, за что робею,
Что для меня сейчас сильнее
Каков исток, такой и путь
Куда идти, куда свернуть,

Решать лишь мне.


With best regards to Charlie Kaufman.


Рецензии
"На ковре-верталёте мимо радуги,мы летим,а Вы ползёте..."Спасибо вам!!!Возвращайся!!!!

Алёна Дмитриевна   22.03.2010 23:05     Заявить о нарушении