Золотая Клетка

-
Бессмысленны слова – где жизнь игра...
И осознанье только чрез потери...
Уходим мы... друзьям сказав – пора...
На выход, открывая тихо двери....
Порою важность недооценив
Меняем мы святое на "пустышку"
Всё глупо – безвозвратно изменив...
Мы понимаем, что "хватили лишку"...
Оправдываясь грустно-"жизнь игра"...
Что каждому дана своя "рулетка"...
И начиная с раннего утра…
Осознаём… «Жизнь – золотая клетка»…
-


Рецензии