Мир

Сижу курю,около часа ночи.
В душе переборот,
Где-то летит самолет,
Домой кто-то на автопилоте возвращаеться.
Мир-не стоит на месте,
А врощаеться.
Кто-то,где-то стесняеться,
Кто-то на пролом идет,
А кому-то вообще в облом.
На паралельном проводе,
Другой телефон весит,
Кто-то,кого-то бесит,
А кто-то вообще невыносим.
Вот так,никогда на месте не сидим...
Пишем,творим,
Я пешла в этом мире,
Я понимаю,но всегда чего-то большего ожидаю.
Чем игры на шахматной доске.
Меня не привлекают такие мечты,
Как:дорогие обои и белоснежные сны.
Жадность-губит мир,
Фантазий,мир реален,
Он никогда небыл идиален.
Всегда были схватки:
Добра и зла.
Всегда побеждает одна сторона.
От добра-не жди добра,
От зла-прячся в никуда...


Рецензии