Любовь-не шутка

Он просто полюбил,
Он нею жил.
На туманом фоне
Рисовал черты ее:карандашом,
Мелом,балончиком на стене.
"Я ухожу.Просто знай!
Я с тобой начал жить,
Я спросил тебя":Где была?
А ты в кабаке сидишь,пьешь.
Домой приходишь-врешь.
Зачем?
Для игры,из-за ревности-дура...

Он резко встал,ушел!
Она слезы начала лить,
Бросила пить,курить.
О нем думала...
Осознала,хотя и поздно было,
Но надеяться не покидала.
Все плакала,
А он ушел.
И целую вечность вспоминая
Он ее любил,
Но время скоротечно.
Все прошло,как миг один...


Рецензии