Ветер. Ветви в окна бьются...

Ветер. Ветви в окна бьются
Листья падая шумят
Черти в осени смеются
Непогодою шалят.

А я выскочу наружу
В темноте, во всей ночи
Никого не обнаружу
Тот кто воет и кричит.

Но я чувствую: - В пространстве
Что в моей родной глуши
Собрались для хулиганства
Ведьмы править шабаши.

Розожгу костры по кругу
Я ли это иль не я
Будет корчиться в испуге
Нежить около меня.

Силы истины в молитве
Трепещи злодеев рать
Принимая вызов к битве
Я иду повоевать.

Меч - Рассвета луч разящий
В час когда разрежет тьму
Я сегодня, в настоящем
От богов моих приму.

В обжигающем пространстве
Где времён ускорен бег
Не пророк я и не ангел
Просто добрый человек.

2010.г. 


Рецензии