Вишнёвый

Вишнёвый такой живописный и сочный,
Магия цвета.
Такой убедительный, страстный и точный,
Яркий, как лето.

Мне б затеряться в вишнёвом просторе
Летать без одышки.
Спелые вишни за белым забором
Красивые слишком.

Вишнёвый такой постоянно желанный
Цвет поцелуя.
А ты абрикосовый любишь. Как странно...
И я ревную.


Рецензии
Красиво,понравилось! Спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   19.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.