Пусть еще укусит..

Хочу ее еще ..
и пусть укусит ..
я буду тоже вурдалак...
и только смерть лишь от нее отпустит
..а может это и не так...
....
И почему  она все  так красива...? --
....а любит кровь и пьет как сок...
..я был у устья ее ног ...
питал сюжет....
ее хотел..да иль нет..
..и лишь судьбы моей ответ..
сказал что формула не та....
....
Она хотела выдержки из ада...минор
...а я играл мажор...


Рецензии