***

…никто никому ничем не обязан,
 просто каждый друг другу нужен очень…
Dolphin , «Мы»

И день за днем, как день вчера, как завтра день.
Покой и скука – ничего не происходит.
Нет в мире вечного – забвенья тень
Крадется ко всему, что так любили.
Мы не найдем следов погибших городов,
О нас через века никто не вспомнит.
Но хочется, чтоб образ в памяти всегда
Был тех, кого душою всей любили.
Увы, бывает навсегда, теряем мы любви светило
И фотографий порванных сжимающий клочки кулак –
Вот все, что для меня любовью было.
Взмахнул, и снег, нежданно ранний и печальный
Упал на землю, на деревья лег и все…
И день за днем и ничего не происходит.
День как вчера, как завтра день
Покой и скука радость заменили.
Не ты, не я , тем более никто другой –
Ведь это мы с тобой любовь убили.

06.10.08


Рецензии