в маршрутке

Проторенными тропами идем от рожденья,
Нам не ведомы страхи, мы не ждем искушенья.
Лишь холодные улицы нас клеймят полутенью,
Нам не ведомы страхи – дети мы исступленья.
И фонарных столбов свет заветных мечтаний
Отражается призрачным блеском желаний.
Мы себе палачи, мы себе адвокаты...
Мы не любим любить, любим чтоб нас стегали.
Любим только себя и не любим любимых –
Мы простые жильцы коммунального мира.

20.10.09 21.30


Рецензии
у меня нет слов..

Анастасия Воля   05.07.2011 12:44     Заявить о нарушении