Zombie

ZOMBIE уже среди нас, они уже жрут твой мозг.
Включи телевизор, разверни газету –
Оттуда они давно смотрят в глаза нам.
Они не страшные, не мертвецки синие –
Они мертвые и ужасно красивые –
Они нашу жизнь превращают в хлам.
Я поражен слепотою общею.
По улицам бродят толпы мертвых людей.
Они не знают для чего созданы,
Для каких, быть может, великих идей.
Я упиваюсь беспомощностью этого мира,
Той легкостью, с которой люди его отдают
В об’ятия ZOMBIE кровожаднобезжалостных,
Становясь такой же нечестью как они.
Сперва им это даже нравится,
Но вскоре они тоже мертвы.
И безразлично им все становится,
И начинают они жрать мозг другим.
Но я дам отпор захватчикам –
Увидев ZOMBIE, я вобью ему в грудь кол.
И сдохнет тварь в агонии дергаясь,
Лишь застынет в глазах ее робкий укор.

…А если начну себя чувствовать мертвым –
Всеравно убью эту тварь…
Двумя руками кол прямо в сердце…
И не жаль, что не в рай!

16.11.09.


Рецензии