В Париж

У меня есть пара билетов в Париж на лето
Поедем. Будем тоннами жрать круассаны
Носить береты
Будем цитировать Мопасана
Переспим на крыше лувра
Об этом надо ли говорить. Зачем?
Поехали. Я умею говорить Je t;aime

В моём Петербурге никто не знает что такое Ja;dore
А в столице Франции даже завтрак и тот от Dior
Обещаю, буду нежная, тихая
Будем похожими на городских психов
Сумасшедшие дети с приветами
Пропахнем до нитки городом и сигаретами
На улице Монтеня всё сочится чужими секретами
Километрами и багетами пахнет любимый город
Такое чувство,что его не касается холод

Говорят, что я пахну орехами
И смеюсь заразительным детским смехом
И что только таким бы в Париж и ехать
Но у тебя же такие руки
Словно нежности шёлка пурпур
Не страшат больше не слухи, ни звуки
Так что поехали в Париж
Mon amour


Рецензии