***

Рецензия на «Фиалки пахли серебром бокала...» Стеллы Свердловой

В серебреном бокале умирали
Прекрасные лиловые цветы.
О чем-то зачарованно молчали,
Распространяя ароматы красоты.
А взгляд, гармонии касаясь,
Глубоким светом наполнял.
И почему то, глупо улыбаясь,
Я взял листок и это написал…


Рецензии