Родители
Всё от родителей в подарок получила!
Я очень уважала их, любила,
Я понимала их, всегда ценила!
Они такие были молодые,
Весёлые и очень деловые,
Красивые, задорные, живые,
Мои прекрасные родители, родные!
Так много лет их нет уже со мною,
Но часто вспоминаю их с тоскою,
Никто родителей мне заменить не может,
Никто мне в горе в этом не поможет!
Да, это горе, их терять, терять навеки!
Поймите это, молодые человеки!
Свидетельство о публикации №110021500943
Обнимаю тебя, дорогая.
Мария Магур 21.02.2010 09:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.02.2010 21:10 Заявить о нарушении