Когда соберёшься меня забывать

Когда соберёшься меня забывать,
Оставь мне немного себя... Так, на память.
Не буду тебе СМСками спамить,
Не буду звонками с тобой воевать.

Когда соберёшься меня забывать,
Ты мне не забудь сообщить эту новость.
Я новые цели возьму за основу
И старые связи смогу разорвать.

Когда соберёшься меня забывать,
Ты просто уйди, безвозвратно, бесследно,
Внезапно, бесстрастно, почти незаметно,
Так, чтоб я успела уход прозевать.

Когда соберёшься меня забывать,
Не бойся - не буду себя я калечить,
Лишь соль чистых слёз - не смогу я пресечь их -
Останется здесь о тебе горевать.


Рецензии