Главное - не думать! Просто симпатичный стиш
Сквозняк под сумерки углы слизал со стен,
И непривычно стало в мягкость эту
Прохожим -
Паникёры жались к лету,
А звёзды размножались в темноте -
Как кролики - бессмысленно и быстро.
И свесив с неба уши иль лучи,
Печально улицам мигали -
Чисто...
На улицах сейчас - фатально чисто.
День отходил в иной,
А ночь ещё на выстрел
Не подошла.
И страшно - без причин.
Бежать по городу пустому -
Без пределов
И без границ,
Тонуть в закатной каше,
Боясь внезапно задохнуться кашлем
И что-то невменяемое сделать.
От невнимательного взгляда ускользаю -
Красивой бабушки -
Похожая на эльфа,
Она чуть выцвела,
Но всё-таки, наверно,
Ей хорошо внутри...
И я не знаю,
Как стать похожей на неё немного.
Я тоже - эльф -
Согласно габаритным
Размерам... И хотя - ни слова
Не слышала - мы всё же - говорили...
Наверно, мистика...
Такие чудеса
Под вечер - часто.
Главное - не думать!
Не думать НИ-ЧЕ-ГО! -
Как будто умер
Карманный Фрейд в тебе -
На полчаса!
15.02.2010
Свидетельство о публикации №110021509333
С ув/ Ch. KOshka
Чёрр-Рная Кошка 15.02.2010 23:57 Заявить о нарушении
Часто пера нет и начало забывается.
Жалко
Александр Хрон 16.02.2010 00:01 Заявить о нарушении
С ув. Ch. KOshka
Чёрр-Рная Кошка 16.02.2010 00:08 Заявить о нарушении