Я так ненавижу...

Я так ненавижу с тобой расставаться,
Сердце замрёт в ожидании встречи.
Поезд по рельсам стучит, как предатель,
Снова мы врозь проведём этот вечер.

Будут тянуться минуты - часами,
Ночь, как злодейка уходит последней.
Вновь я заполню тетрадку стихами,
Чтобы с ума не сойти в этот вечер.

Слёзы задушат, но я не заплачу,
С губ срывается крик ненавистный.
Буду сквозь слёзы смотреть передачу,
Там всё так просто, там люди- артисты.


Рецензии