Еще один твой день рождения
Я встречаю без тебя.......
Ты прими мои поздравления,
Хоть справляешь его без меня.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Ощути на губах поцелуй.
Будь любим и во всем удачлив,
Свечи сильным порывом задуй.
Загадай лишь одно желание,
И о прошлом своем не грусти.
Ощути моих губ касание,
За подарок мой нежный прости.
Вспомни все наши нежные ночи
И от страсти сожми кулаки.
И целуй , того - кто напротив,
А представь вместо - губы мои.
Я приду к тебе лунным светом,
С днем рождения поздравить тебя.
Зацелую тебя минуе.....том
Улетим в мир фантазий любя.
Унесу в сказку снов и мелодий
Своей страстью тебя разожгу,
А под утро под звуки рапсодий
Я опять от тебя убегу.
С днем рождения, душою хранимый,
Я поздравить тебя спешу,
Вспоминай в день рождения любимый,
Как любила тебя и люблю.
Свидетельство о публикации №110021509293