Depeche mode Insight

http://www.youtube.com/watch?v=4QDPH92Usdc


Что-то иное
Внутри меня
Тайну откроет
О том, кто я ...
Сквозь Космос
Летит Земля ...

Свет от кометы
В туманной мгле
Был незаметен
Так долго мне.
Теперь он
В моей душе ...

И та часть меня,
Что тронута Космосом,
Без страха и гордости
Становится мною,
И знаю - живу !

Звёзды не вечны -
Была и нет.
Но бесконечный
Оставят след ...
Он светит
Для всех планет.

И та часть меня,
Что тронута Космосом,
Без страха и гордости
Становится мною,
И знаю - живу !

Совсем как другого люби и себя.
Знай, что б ты ни делал, кружИтся Земля !

Дари любовь всем ...


Рецензии
хочется петь)))

Ирма Зайчикова   12.08.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо М.Л.Гору за песню.

Олег Скрябин   12.08.2014 20:50   Заявить о нарушении