Я ещё не теряла друзей

Я ещё не теряла друзей.
Дай-то Бог не терять их и дале.
Но всё как-то глядится грустней
В предрассветные синие дали.

Я ещё не теряла врагов -
Мир ко мне не враждебно настроен -
Видно, смысл этой жизни таков,
Что не каждый иметь их достоин.

Я ещё не теряла себя,
Хоть не мало дорог исходила.
Я ещё не теряла тебя.
Я тебя ещё не находила.


Рецензии