Любить!

Я    не   
                Знаю?
Как   мне
                Быть,
И   Катюшу
                Полюбить!
Толи,   слово
                Говорить,
Иль    улыбкой
                Озарить?
Глаз   
                Прищурить,
Левый    -
                Правый.
Показать   какой   я
                Бравый!
Может
                Быть,
Причёской
                Пышной?
Как   бы
                Тут,
Чего   не
                Вышло?
Подойти   совсем   не
                Слышно,
К   спинке   грудью
                Прислониться.
И,   чуть-чуть  к  ней
                Наклониться.
В  мочку  уха
                Целовать!
И   любовь  её
                Принять.
Рассказать   на  ухо
                Сказку,
О,    любви   и
                Синеглазке.
Если,   губки
                Подарит,
И,   любовью
                Озарит?
Значит   всё  это   не
                Зря!
Будет   в   счастии
                Семья!


Рецензии